Découvrez l'accueillant bar d'hiver pop-up Wintar et son restaurant Raclette d'Anvers pendant la plus belle période de l'année.
Outre le bar d'hiver, cette année, vous pourrez également faire connaissance avec la Raclette d'Anvers. Ils travaillent en collaboration avec nos boutiques d'artisanat (de la viande de The Butcher's Store, fromages des affineurs Van Tricht, pain de The Bakery et chocolat de Jitsk) pour offrir à chaque visiteur le meilleur fond(ue). Malgré la baisse des températures, tout le monde est assuré de fondre ! Bien entendu, vos bières préférées de afin d'obtenir l'assortiment de La Brasserie De Koninck seront également présentes.
Nous sommes ouverts pendant les mois d'hiver à venir, du 18 novembre à la fin du mois de février. Il n'est pas nécessaire de faire une réservation pour le bar, mais uniquement pour le restaurant Raclette d'Anvers.
Du fromage, des boissons et une bonne ambiance. Que peut-on demander de plus cet hiver ? Exactement. Rien du tout !