Meer info. Akkoord

De Koninck

Heures d’ouverture fin d’année

14.11.2017

Vous pouvez également nous rendre visite durant les fêtes de fin d'année. Pour une visite à la brasserie, une bière au bar ou même pour vos achats de Noël. Petite remarque  pendant les fêtes de fin d’année les heures d’ouverture seront légèrement ajusté.

>>>

La brasserie De Koninck ouvre ses portes le 1, 2 et 11 novembre.

03.10.2017

Nous sommes ouverts le mercredi 1ier, le jeudi 2 novembre et le samedi 11 novembre.

>>>

Les acteurs et l’équipe de production chinois fêtent la fin des prises de vue à la Brasserie De Koninck

17.08.2017

Au début de ce mois, une équipe de production chinoise s’est installée pendant une dizaine de jours à Anvers pour les prises de vue de la série télévisée ‘Mr. Right’, l’une des séries les plus populaires jamais produite en Chine. Une partie de ces prises ont eu lieu à la brasserie De Koninck. L’équipe et les acteurs y ont fêté leur dernier jour de tournage, avec au menu bien entendu des ‘Bollekes’ de De Koninck et de Triple d’Anvers.

>>>

Smokey Jo’s Garage devient Smokey Jo’s Cantina

12.07.2017

Dans le jardin intérieur de la Brasserie De Koninck, un bar d’été refait son apparition. Alors que l’an dernier, le bar faisait le plein de Hillbillies, attirés par l’odeur du cochon à la broche, vous avez plus de chance d’y rencontrer cet été des beachboys baraqués.

>>>

Le restaurant de BBQ Black Smoke ouvre un Rooftop

27.06.2017

La terrasse sur le toit du restaurant de barbecue Black Smoke surplombe la ville. Vous y serez caressé par une brise fraîche tout en admirant la skyline d’Anvers, tandis que le feu de la hell’s kitchen ronronne sous vos pieds.

>>>

Des ouvrières à l’œuvre à la Brasserie De Koninck

01.06.2017

Depuis peu, un nouvel Artisan du goût travaille dur à la Brasserie. L’apiculteur Micha De Herdt a placé sur le parking de la brasserie une cuve à bière contenant deux ruches. Soit quelque 160.000 abeilles. De quoi apporter beaucoup de miel, préserver la biodiversité et l’environnement.

>>>

Lost in Spice disponible à titre permanent

01.05.2017

Lost in Spice, le quatrième brassin test qui a été lancé en juillet 2016, a tellement plu au public que la brasserie commercialise cette bière à titre permanent.

>>>

Des envies de levure sauvage: WILD JO

04.06.2015

On l’appelle aussi la Belgian Wild Ale. La Wild Jo est une bière spéciale de fermentation haute. Les levures sauvages Brett créent un véritable tumulte dans la bouteille. Du rock ‘n’ roll à l’état pur, mais dans une bouteille.

>>>

La brasserie De Koninck présente des habitants culinaires

27.05.2015

Restaurateur, chocolatier, boucher et photographe culinaire sont hébergés par la brasserie.

>>>